催情,催情藥
催情藥使
催情藥 >催情藥使

催情藥使


如果需要專業催情藥24小時照顧外公,建議您請外勞幫忙照顧,如果急著要有外勞看護照顧,就用承接的方式,會在短期間內找到外勞擔任(比重新申請快),我們換建議您請新的外勞,一張白紙可以學。
外勞來一次是兩年,可以展延一年,共三年。三年期滿就要回去,那假設如果外勞來了一年半,那雇主就剩下一年半可以使用外勞,期滿回去了,必須在重新辦理聘僱,必須重新開診斷書跟一些流程,如果外勞來的時間不長,可以使用三方合議承接外勞,這就是要看雇主了。

 

承接家庭看護或新引進的不好,可以要求仲介替您遞補,但是都有試用期40-45天,必須經過溝通,如果溝通還是不適合,那就請仲介公司幫忙了,如果外勞在雇主家逃跑了,雇主不必負擔任何風險,只是要抓到或沒抓到6個月之後才能遞補。

外勞期滿才需看護外勞付機票錢,如果遭遣送,或者外來本身因素而不適應,想回去,那都是外勞本身的問題,所以那都是外勞自己要負擔機票錢。

希望這些資訊對您有幫助客戶催情藥服務...。