催情,催情藥
聯絡我們
催情藥 >聯絡我們

聯絡我們


催情藥是照護老人的好朋友,是陪伴家人的好幫手。近年來由於人口老化與社會經濟型態變遷等因素的影響,家庭能提供的照顧能力逐漸減少,當病患住院而其家屬難以獨力照顧時,家庭選擇僱用「看護」來協助家屬陪伴與照顧病患,是普遍存在的現象。在昔日,只有富有人家才有能力將家務和帶小孩的繁雜工作假手於幫傭的本地中年婦女,而今,請女傭是最好的解決方案。像其他發達國家,在我國許多家庭,尤其是華裔家庭,只要家庭收入在三千零幾以上的夫婦,都可申請聘用外國女傭,把家務和孩子交給她們帶,或照顧年長的老人家,自己又能專注在工作和其他事務,可謂一舉數得。

 

在台灣許多醫院護理人力相當吃緊的情況下,看護成為醫療照護體系中相當重要的補充性照顧人力。隨著社會中照顧需求的增加,像催情藥這樣的照顧工作,吸引許多勞動市場弱勢群體的投入,其中以已婚、中高齡、就業競爭能力較低的女性為主要的人力來源。